08:35 

Бартер

вали из моей головы
Предлагаю бартер: вы мне - расклад относительно дружбы (вопросов для этого будет достаточно), я вам - на любую тему, которая вас интересует.

17:58 

Altered Carbon

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.


Собственно сабж оказался на слуху и я решил заценить, ибо встречал положительный отзывы. Я честно, рассчитывал увидеть стандартный хуевый американский сериал в нф жанре, какие обычно и снимаются, однако серия шла, а какой то отковенной херни всё не было, а наоборот, было только круто.

В тоге залпом проглотил 2 серии и я прям даже в небольшом восторге. Ну т.е. это не какой то там 10 из 10 и так далее, но это правда очень классный сериал. Тут наверное больше повлияло что я ждал какой то очередной херни, а там сюжет из забытого, но очень годного фильма разрушитель.

Бывший крутой мужик и как я понял анархист который ввонзался против корпораций, достаётся из криогенной тюрьмы для того чтоб в обмен на свободу, расследовать убийство одного из хозяина этих самых корпораций.

Ну и стиль и дизайн присутствует, главный герой харизматичный и крутой, сюжет так же интригует. Кароче я удивлён. Чтоб в таком то жанре и не говно, люто рекомендую всем кто хочет годного киберпунька.

@темы: Кино, Мнение

42

главная