• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:12 

Don't panic!
Создал сообщество http://foreveraloneru.livejournal.com/ - присоединяйтесь, кому это тема близка) ну и тому кому просто хочется посмеяться над бедными одинокими людьми)

23:35 

Don't panic!
У меня зазвонил телефон, кто говорит? *гудки* forever alone

01:14 

Don't panic!

15:32 

Don't panic!


запись создана: 15.10.2010 в 23:00

18:42 

Don't panic!
Пишу сейчас с одной московской квартирки, что на Севастопольской. Сижу я в этой квартире совсем один, где то играет радио, из окна светит солнце. Сегодня я покидаю Москву, сажусь в три часа ночи на поезд и качусь назад в родной Питер. Поездка в общем то удачная, встретился с Психодозером, познакомился с Катиной мамой, братом и прочими людьми. Побывал на красной площади, на мумию посмотреть не дали ну и хрен с ней. Чистые пруды, Китай-город, Красные ворота, Курская, ночные гуляния нон-стоп. Зависания в кафе, где кофе пьется часа два. И долгие-долгие поездки в метро, где даже в пять утра полно народу в поезде.


18:14 

Don't panic!
Посмотрел начало известной комедии "Обитель зла 4". Это которое в триде, да. Всю я посмотреть не смог, потому что какой то жирный хуй встал перед камерой и начал трясти своим членом.
Я люблю фильмы о зомби, да. Но это фильм не о зомби, а про то, какая Милка у нас крутая, и как она взглядом расшвыривает пехотинцев. Да притом Милка не одна а их целый выводок. Помните, если смотрели, в конце третей части она нашла сотню своих клонов? Ну вот, она их заюзала, нет бы мне одну-две дато в личное пользование.
Надеюсь найду в скором времени нормальную версию и досмотрю.

21:29 

Как выжить при зомбоаппокалипсисе?

Don't panic!
Решил написать небольшой трактат. Итак ты однажды просыпаешся со своей уютненькой постельки и обнаруживаешь, что все твои родные, мама, папа, брат, превратились в ужасных упырей, зомби, единственной целью которых является сожрать тебя с потрохами. Допустим тебе удалось убить их и теперь ты один в своей маленькой квартирке, а снаружи орды зомби. Армия, милиция провалились в попытке привести все к порядку. Теперь каждый за себя. Твой ход.
Для начала уясним некоторые правила.
1 правило. Зомби это больше не твои близкие, знакомые или друзья. Это ходячие мертвецы и подлежат уничтожению.
2 правило. Уничтожить зомби можно только повредив его головной мозг, или предотвратить подход тела к нему. Самым лучшим путем для этого является декапитация.
3 правило. Если тебя укусил зомби - ты сам скоро становишся зомби. Время бывает разное, в зависимости от величины укуса и попадания в твою кровь вируса.
Пониманием этих троих простых правил становится основным в деле твоего выживания. Первым делом надо вооружиться. Понимаю, что в твоей квартире вряд ли окажется дедушкин дробовик, поэтому следует пополнить свой инвертарь молотком, бейсбольной битой, очень хорошо, если в доме окажется топор, лучше всего пожарный, так как имеет большую поверхность удара и длинную рукоять. Далее следует тщательно обмундироваться - надеть толстую сложную для прокусывания одежду с длинным воротником.
Следующим шагом в нашем с тобой выживании будет небольшое мародерство. Пройдись по квартирам в поисках выживших, оружия, еды и питья. Квартиры с находящимися там зараженными следует обходить стороной, остальные же взламывать и обкрадывать. Найди квартиру с тяжелой железной дверью, забаррикадируйся в ней. Жди помощи. Выходить на улицу крайне не рекомендуется.
Выживание в команде.
В команде выживать легче, но это накладывает некоторую ответственность перед твоими новыми, или старыми (что вряд ли) друзьями. Самую большую оплошность, которую ты сможешь допустить это скрывать, что ты заражен. Этим ты подставляешь не только себя, а всю команду в целом. Так же следует проверят - не заражен ли кто из твоей команды.
Первоочередной задачей для команды является нахождения огнестрельного оружия. В большом городе не так уж много мест, где его можно найти. Но, напомню, армия уже облажалась при обороне города, так что повсюду можно будет найти разбитые блокпосты, мертвых солдат, перевернувшиеся армейские грузовики. Не исключено, что солдаты превратятся в зомби. Но зомби на то и зомби, что стрелять они не умеют. Если вы участвуете в зомбоаппокалипсисе в котором зараженные еле ходят, то считайте что вам повезло. Вы легко сможете огибать опасные участки скопления живых мертвецов, непременно уйдете от преследователей и с легкостью расправитесь с небольшими группами зомбей. Однако скорее всего ваш аппокалипсис будет с бегающими зараженными. Тут все намного сложней. И скорее всего убегать придется именно вам. В данном случае не рекомендуется вообще покидать ваши хлипкие убежища.
Город рано или поздно придется покинуть. У правительства явно будет последних ход конем - ядерные бомбандировки. Уже все похуй будет, сколько выживших осталось в городе, главное снести с лица земли этих проклятых зомби.
Из центра города вы скорее всего не выберетесь, если вы живете на окраине, вам повезло. Немедленно двигайтесь к ближайшему выходу из города, подальше от скопления людей.

В заключение хочу сказать: помните - вы не один. Когда кажется, что кроме тебя и этих проклятых зомби никого больше и нет, знайте что это не так. По земле будет множество точек сопротивления. Будут и военные, забарикадировавшиеся в своих бункерах, будут и ученые, которые будут пытаться воспроизвести вакцину от вируса.
Ты не один.

23:54 

ололо

Don't panic!
28.08.2010 в 23:38
Пишет Цитоэкс:

Элита и @дневники
Элита формируется тогда, когда у нее есть очевидное отличие от не-элиты. И если жежешечка — пространство иерархическое, где стоящие внизу знают стоящих вверху, или могут догадаться по тому, кто кого читает и у кого сколько пчушечек, то дайрики — пространство кластеризованное, здесь никого не волнует количество читателей и мало колышат общие знакомые (хотя это, конечно, может стать поводом для добавления в Избранное).
Нет, в «кластерных» сообществах для появления элиты нужен некое «контрастное вещество». То, что будет очевидным образом, однозначно определять элиту. А в таких случаях элитой являются те, кто знает и имеет четкое представление об объекте духовного «поклонения» элиты. А таким объектом на дайриках с недавних пор является Адский Загадочник.

А так как никто на дайриках Адского Загадочника не видел и не знает его, то и элиты на дайриках нет и быть не может (по крайней мере, до тех пор, пока АЗ не соизволит деанонимизироваться кому-либо, что вряд ли).

Почему АЗ — объект поклонения элиты? А вы знаете еще хоть одного человека с оФФициальной™ плашечкой, не являющегося бета-тестером/администратором? АЗа выделили посредником между наиболее активным сегментом дайриков, для которого не существует границ между пресловутыми «кластерами», то есть, фактически, «вездесущими» пользователями, и «Небесной Канцелярией», то есть, администрацией @дневников. Разве что пока что АЗ не работает глашатаем администраторской воли — все-таки, для этого у администаторов есть свои руки, дневнички и так далее. То есть, фактически, от АЗа ничего взамен его деятельности (в основном, адвокатской) не требуется; ставится только лишь сам факт его пребывания на дневничках.

И это не подлизывание, не заискивание перед АЗом и его мифической «компанией», существующей в умах трех с половиной троллефобов, а устоявшийся и утвержденный, кстати, самой же администрацией, факт — нравится это кому-либо или нет.

URL записи

19:32 

Немного прекрасного (Педобирам на заметку)

Don't panic!

11:20 

Ньюфагам не понять

Don't panic!
3 раза за ночь. +1 утренний.
запись создана: 22.08.2010 в 07:53

00:30 

Don't panic!
Что такое песня? я не понимаю...
Это же звуки и какие-то слова
И почему они меня так задевают?
И что, что во мне происходит,
Когда я слышу эти звуки и эти слова?
А эти слова, может быть, вообще на каком-то непонятном мне языке
И поёт их чужой человек...

You don't trust words
I hate them too
I've never said I loved you
But I try to make you feel it somehow
I should have been a wiser kind
Still hope to hold you in my arms tonight
I want to take you home now
I'll take you home tonight

Почему, когда я слышу эту песню,
Всё изменяется?
Облака летят как-то замедленно,
И машины и люди движутся погороду прекрасно, осмысленно
И вечерние огни... и всё это так чудесно...
И что внутри меня происходит?
Ведь мне же не становится веселее
Или наоборот больнее,
Я просто в этот момент чувствую свою жизнь острее...
Остро чувствую свою странную жизнь
Под эти звуки и под этот голос...

You don't trust words
I hate them too
I've never said I loved you
But I try to make you feel it somehow
I should have been a wiser kind
Still hope to hold you in my arms tonight
I want to take you home now
I'll take you home tonight

Просто мне кажется, что
Если мне так нравится эта песня,
То эта песня про меня,
Это моя песня
Про мою жизнь
Хотя её исполнил человек,
Который не знает меня и никогда не узнает, что я вообще живу
Но эта песня про меня

И со мной что-то происходит...

We don't trust words, there's nothing new,
I've never said I loved you
But i try to make you feel it somehow
I should have been a wiser kind
Still hope to hold you in my arms tonight
I want to take you home now

08:13 

Don't panic!
Первый рабочий день прошел весьма хорошо. Напарником оказался этакий растаман, который под музыку Боба Марли рассказывал мне о том, какие наркотики он принимал и какие от него были последствия. Оказывается он попробовал почти все, кроме героина. И приходы у него были интересные. Я, конечно, немного рассказал в ответ про мои похождения, но они ни в коей мере не походили на его трипы.
Хорошей новостью для меня было то, что меня ждет хорошая зарплата. Примерно в два раза больше того, что я ожидал. Хватит и на квартиру, и на интернет, и на пожрать, и даже на выпить пивка по выходным. Чем мы с напарником и занялись после тяжелого трудового дня. Пошли в бар Спб, заказали по огромной куриной ноге, которую я осилил на две трети, и пива. В обем из бара я вышел еле передвигая ноги. Выяснилось, что я чертовски устал, а мне еще встречать Юме у метро. Встретил, взяли еще пива, пошли домой. И я благополучно отрубился и проснулся только вот сейчас. Надеюсь никто не в обиде. :3

04:49 

Don't panic!
Надо разобраться в своих чувствах. Серьезно так.

22:32 

Don't panic!
К сожалению у cinemassacre баттхерт по поводу моего ролика перевода battletoads и они срочно выпилили ролик. Я его перенес на рутуб, где всем похуй.

01:37 

настроение

Don't panic!

07:42 

Don't panic!
Ненавижу себя. После такого виного дня, когда я поднялся до 13 баксов на счету в покере, опустился до 3 с половиной долларов. И только чудом выйгранный турнир позволил подняться хотя бы до семи. Под утро, не выспавшийся, я начинаю тупить и тильтовать. Один раз промахнулся мимо кнопки фолд и пошел алл ин с полным дерьмом. Другой раз с двумя дамами испугался флеша. И зря. Больше спать надо вестимо.
Вот высплюсь и снова пойду на подвиги ради бабла. Ну а ради чего еще люди играют в покер? Не ради фана же. Лично я больше испытываю баттхерта, чем удовольствия играя в него. Хочется раздолбать монитор, когда противнику на ривере с пятью процентами на победу приходит нужная карта. И ты сидишь кусаешь ногти, когда сам ждешь натсовую карту и, блядь, не дожидаешся ее.
Все. Теперь точно спать. Напоследок график моих лузов:

08:31 

Don't panic!
04.08.2010 в 08:20
Пишет Цитоэкс:

Временное обилие доступного времени


URL записи

23:22 

Включить музыку и смотреть в окно

Don't panic!

16:31 

Don't panic!
Вчера посмотрел фильм Ученик чародея. Фильм поначалу клевый, но потом скатывается в банальности и хуету. Вот скажем маги - все что они могут это плеваться меджик арровами, файерболом и прочей фигней, заставлять левитировать предметы и еще внушать всякие вещи маглам (это не те дроиды, которых вы ищете) Понятное дело, что главгерой спойлер

А еще меня научили играть в Манчкин. Игра офигенная, когда разобрался с правилами было достаточно весело. В субботу решили устроить вместо традиционного турнира по покеру, битву в Манчкина. Когда играет человек пять это, я думаю, будет достаточно круто.

Вот в такой вариант я играл.

16:37 

Don't panic!
тест для блогеров

42

главная