• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:45 

Don't panic!
Мрачные люди,
Неостроумные люди,
Правды не будет,
Сказали - правды не будет...

23:43 

Don't panic!
Сходил сегодня на шрека нового. Забавно, но не более. В зале было полно детей, что меня немного раздражало. Один весь показ плакал, видимо шрек его напугал. Или он просто маленький избалованный спиногрыз. После просмотра пошел под палящим солнцем домой. Пешком. Идти всего ничего, пару километров. Но все равно далековато, да еще и под такой жарой. Дома выпил коньячку, сварил вареников и намереваюсь ночь досидеть в интернете. Коньяк оставлю на завтра.

23:57 

Don't panic!
Сегодня было осознанное сновидение. Я ощутил себя в какой то незнакомой темной квартире, в которой кроме меня спали еще люди. Спустя какое то время я понял, что заснул я вроде у себя дома и здесь быть я никак не могу. Сначала я захотел проснутся, но не смотря на мои попытки щипать себя и говорить громко проснись ничего не помогло. Я вышел из дома и начал пробовать свои возможности. Сначала я высоко прыгнул, запрыгнул на дом, с него еще на один, попрыгав вдоволь я вернулся на землю. Рядом стояла какая то молодежь. Я подошел к ним и спросил, как мне проснутся. Один чувак посоветовал найти табличку со словом выход и нажать на нее. Я пошел дальше, а спустя некоторое время взлетел. Поднявшись высоко я испугался. что упаду и тут же проснулся. Немногим позже снова заснул, но уже снов своих не помню.

06:35 

Don't panic!
Как же хорошо быть дома.

21:31 

еду в Магадан

Don't panic!

14:55 

Don't panic!
Народ, а я еду в Москву завтра. В выходные буду там. Если кто хочет встретится из московских, то всегда пожалуйтса - пишите.

23:58 

Don't panic!
Рецепт хорошего настроения - включить музыку, типа Эдуард Хиль - Как я рад, что я наконец возвращаюсь домой, зарегить фейковый аккаунт на моем мире и ставить всем подряд еденицы на фотографии. Казалось бы, какая то единичка на фотке, а сколько бурлений говна можно услышать в свой адрес. Кого то действительно волнует сколько положительных оценок на твоей гнусной роже. Быдло выносит в твой адресс столько негатива, а твое настроение только повышается. И ты сам не замечаешь, как начинаешь подпевать Хилю - тролололололо лолололо ахахахахахаха ехехехехей.


03:02 

ежели

Don't panic!
А никто не хочет в скайпе попиздеть? мой ник heroin84, буду там всю ночь.

02:53 

а тем временем

Don't panic!

06:07 

мантибушевское

Don't panic!
I love the Chosen One
Loving him is lots of fun
We love the Chosen
One
Not as much as me!
I love him with my heart
I love him
with my body parts
We love the Chosen One
Everybody shush!

01:17 

Don't panic!
Я не бесчуственен, меня скорее просто нет...

00:43 

Don't panic!
,Пришел сейчас домой, в жопу пьяный, ну как обычно. Был на дне рождения у лучшего друга, напился так, что еле попадаю по клавишам. Скучно дома одному, всю ночь наверно просижу в интернете. Это железно. Ну я сейчас вообще не в адеквате, просто в ноль. По моему литр водки, который был на днюхе, выпил я один, остальные пили коньяк и прочюу хрень. Я же привык нажираться чистой русской водярой. И это хорошо.

04:01 

Don't panic!
Om Namah Shivaya

06:55 

Don't panic!
Я тут подумал вот. Если у Симпсонов восемь пальцев, по четыре на каждой руке, то почему в их мире десятичная система исчисления?

17:24 

старый крафт

Don't panic!
Почитал тут в интернетах отзывы о Starcraft 2. Большинствво школьников вопит о том, что видите ли грофон устарел. Блин, ну какой грофон в старкрафте втором? Старкрафт это вам не графика и управление, как в крузисе. Старкрафт это прежде всего геймплей, геймплей и еще раз геймплей. Тем более меня лично визуализация игры очень радует.
Вот скажем Метро 2033 (который я уже успел пройти) вышло - вон там да, важна графика, которая там на высшем уровне.
А от старкрафта отстанте. Не дам в обиду старенький добренький starcraft 2.
Ps. Подумываю сменить дизайн в сторону сабжа, в цивилизацию я давно уже не играю(кстати осень анонсировали 5 часть), тогда я этот диз сделал только под впечатлением.

16:04 

1 место

Don't panic!
Мы тут с чуваком с лепры заняли первое место в своем дивизионе, я о старкрафт 2 если чо.
(Leprosorium это я)

16:13 

starcraft 2

Don't panic!
Словил заветный ключик. Уже когда перестал надеяться.

00:53 

Don't panic!

12:25 

23

Don't panic!

17:54 

ГовноГовноГовно

Don't panic!
Это будет псто ненависти. Ненависти к сраным игрокам в старкрафт второй, которые удосужились получить заветный ключ, пофиг, что я фанат первого старкрафта с самого его релиза, пофиг, что я рублюсь в него уже десять(10!) сраных лет и не получил заветный, ладно речь не об этом.
Конечно я скачал с торрентов бету и все, что я могу делать - это смотреть реплеи. И игроки в этих реплеях играют, как говно. Из ста примерно только пятнадцать процентов зергов строят королеву, остальные, как заведено в первом старике строят пачками ульи - нахрена? Если королева может сделать популяцию личинок за пару секунд? Да еще к тому же она и только она может строить оборонительные сооружения и увеличивать слизь. Один терран(сраный долбоеб) видимо не знал, что у танков есть режим осады и, естественно, не удосужился изучить технологию, хоть и клепал танки пачками. Нет, ну блядь - бегут зерглинги и нет бы поставить танк в осаду и отбить атаку, так нет, надо пулять сраными 30 демеджами и просрать матч. Ugh, how do I put siege?
Дальше хуже - протосс тоже видимо не знал, что во втором старике теперь можно ускорять производство и всрал тому же зергу только из-за того, что зилоты не успели построиться. А ведь можно было нажать пару кнопочек и, если не выйграть матч, то хоть не так позорно проиграть на первых минутах матча. Любимая раса, жеж ебрило.
И этим с позволения сказать игрокам вы(близзард) даете ключи? Гребаный рандом. Я далеко конечно не играю, как кореец, но я much better, чем эта срань, которая не только всирает по убогому на пятой минуте матча, но и делает реплеи своего позорного проигрыша - типо посмотрите - я играю во второй старкрафт!

Уфф, ладно - пятиминутка ненависти завершилась. Пойду успокоюсь, выпью чаю и еще раз проверю почту, авось среди кучи спама найду заветный ключ.

42

главная