Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:50 

Don't panic!
Очень сильно не хватает общения. Странно, ведь моя работа общаться с клиентами целыми днями без остановки. Наверно мне не хватает именно того мифического теплового лампового общения.

20:00 

Don't panic!
Уже четыре дня я полностью подчинился оральному вау-фактору, пытаясь заработать денег, чтобы задействовать анальный вау-фактор. Пока это у меня немного, но получается.

08:00 

Don't panic!
Странный сон мне сегодня приснился. Вообщем вот:
Я и один мой знакомый гуляли по центру Питера. Он хотел пойти на концерт, а я гулял просто так за компанию. Мы зашли в метро, кажется это было метро сенная площадь, правая платформа была занята распидорасенным поездом, всюду была запекшаяся кровь и куски тел. Не смотря на это люди ходили по платформе, как ни в чем не бывало, спешили по своим делам. Поезда приходили на левую платформу, мы сели в один из них. В вагоне было холодно, одно из стекол было разбито, осколки стекла летали по всему вагону и ранили людей. На следующей станции мы поспешили выйти из поезда и поднялись на улицу. На улице светило летнее солнце. Мой знакомый сверкал купюрами из своего кошелька и говорил, что ему надо их разменять, потому что они фальшивые. Мы разменяли их у маршруточника и сели на автобус. Вышли мы около какой то огромной электростанции, я увидел станцию метро и поспешил туда. Мой знакомый куда то пропал. К моему удивлению я снова оказался на сенной площади. Только правая платформа была снова чистой, взорванный поезд убрали с поразительной оперативностью. Я сел в подьехавший вагон, осмотрелся и понял, что я сел в технический поезд, там кроме людей в форме метро никого не было и кругом была техника. На меня начали орать, а я только тихо извинялся. На следующей остановке я вышел. Люди вокруг бегали как сумасшедшие, я вдруг вспомнил, что сейчас идет эпидемия неизвестного вируса, куча народа ходила с табличками "заражен" и предлагали дамам последний раз занятся сексом.
Потом я проснулся. Сон запомнился мне до ярчайших деталей и вообще был очень реалистичным, ну по крайней мере мне так казалось пока я спал.

11:15 

стартрек в хату, поцоны!

Don't panic!


05:48 

Don't panic!
04:13 

Don't panic!
Ах что же это вы Героинушка, то ни одной записи за месяц, а тут за какие то полчаса уже третья. Да, прорвало меня таки наконец.
Нет не упорот я, я просто зол. Зол на себя и только на себя. К чему пустые временные траты, жить жизнью той уже я не могу. Так может кончить все? Как эдмонд отойди от дел, уехать в мир иной. Уйти! И чтоб не возвращаться больше. Наверно я запутался. Постойте...
Быть может все не так уж плохо? Я сыт, одет и даже есть что покурить. Но это все пустое. Простое наполнение, услада тела, что вынужден сейчас я ублажать. Обязан я ли? Не особо. Но впредь я буду осторожней поступать, иначе так может все дойти до суицида.
Чтож, хватит мне болтать. Пойду же дальше я пиздострадать.

04:01 

Don't panic!
А еще я с треском провалил сегодняшний кастинг. Нет, я не мямлил, не запинался, я бодро, с выражением прочитал текст, даже сыграл немного, можно даже сказать немного переиграл. Но мне противостояли два профессиональных актера, у меня просто не было шансов. Да и куда я сунулся? Страшно подумать, - что он о себе возомнил?
Ничтожество.

03:48 

Don't panic!
Создал себе альбом музяки в контаче. Назвал его "пиздострадания". Добавил туда пока три песни -
can't live without you
all by myself
я хочу быть с тобой
Просто так получилось, что на сегодняшней сходочке, которая проходила у меня дома все присутствующие гости разбились по парочкам и спят в обнимку. Все, кроме меня. Ну еще одного чувака, но у него, насколько я знаю, есть девушка и все причитающиеся. Так вот, сижу я в одиночестве (нихуя не в гордом, потому что я слушаю пиздострадальческую музыку), наедине со своим верным ноутбуком и, вы не поверите, по щеке у меня скатилась скупая мужская слеза.
О, Гонвил, я заперт в своем теле,
Так дай же яду мне!

Простите уж за многочисленные маты, да и сам термин пиздострадание мне не совсем нравится. Но я по другому не умею, такой я человек. Наверное в обществе британской королевы я бы смог сдерживать свои порывы, но ее тут нет. Да и вообще тут нет никого, кто меня бы понял, поговорил бы со мной по душам, может быть даже немного приобнял, можно даже по дружески. Мне этого дико не хватает.
Уна. А что Уна? Она в прошлом, увы, но это так. Возможно, может быть, любовь не умерла, и все еще теплится в душе моей ее осколок. Нет... Навряд-ли... Все пустое. Все в прошлом.
Небольшая просьба для ПЧ. Если вы читаете сей /б/ред, то отметьтесь в комментариях. Ну это для того, чтобы я знал, что вы существуете и что я не зря веду этот дневник уже восьмой год. Можете даже посоветовать еще песенок в том же ключе, что я задал в начале сего текста. Спасибо.

00:32 

Don't panic!
Первый рабочий день прошел без сучка, без задоринки. Я четко принял в себя поставленные передо мной задачи и четко их выполнял. Как робот. А робот в принципе и есть, гоняюсь по одному единственному сценарию, не в праве произнести хоть одно слово без него. Потом встретился с Уной, мне даже показалось, что мы до сих пор любим друг друга, хотя скорее всего это ложное чувство. Наверно на меня просто повлияло то, что мы с ней, как в старые добрые времена беззаботно гуляли по ночному городу и пели песни. Она даже сказала, что любит меня, но это было так, ненароком.
А сейчас у меня дома собралась приличная компания. Я и четыре банки стрита. Отсчет пошел.

23:14 

Don't panic!

15:35 

Don't panic!
А скажите мне - кто такие Уке и Семе?
Это братья?

12:47 

ой как спать хочется

Don't panic!

06:28 

Don't panic!
Жизнь постепенно налаживается

upd. пиздёжь
запись создана: 17.06.2011 в 23:22

01:29 

медскилз медскилз

Don't panic!

00:52 

Don't panic!
14.06.2011 в 21:39
Пишет Цитоэкс:

о драме вокруг ЕГЭ-2011
не смог окончательно определиться по поводу набигания на сервисы, где выкладываются кимы и решения тестов егэ.

с одной стороны, встречались невероятные победы в виде банального троллинга идиотов, готовых воспользоваться какой-нибудь толстой подсказкой. они рады написать с одинаковым отношением и то, что в 1789 году в россии появилась государственная дума, и рассчитать силу притяжения методом сосницкого, и наверняка даже готовые рассказать о произведении пушкина «нищий малоросс». а потом выслушивать их яростное негодование, когда они узнают свои результаты. или скачивают файл «ege_2011.exe» весом в два с половиной килобайта (даже вот так).

с другой стороны, это неожиданная и приятная помощь министерству образования, которое спит и видит, как бы сделать так, чтобы откаты за хорошие результаты получали только они. на выходе получается, что анончики поддерживают реформу образования, так что партия им спасибо скажет. поэтому я в рейде участия не принимал. но сейчас я задумался о долгосрочных последствиях этой «помощи». ведь люди, сегодня ссылающиеся на академика сосницкого, расписывающие присоединение Казани в 1828 году, способные умножать длину на массу, завтра будут удовлетворять свои потребности в познании фоменко и носовским, а послезавтра — лечить ваших родственников, учить ваших детей в школе, управлять вашим государством, работать операторами на ваших атомных электростанциях, подрезать вас на дорогах, служить в армии и правоохранительных органах вашей страны и срать в вашем лифте. а то, что они провалили экзамены — это ничего, родители (точно такие же) им помогут.

и это прекрасно. что получили — то и заслужили. never stop the madness.

ну да ладно, чего рассказывать, лучше взять да самому посмотреть.



URL записи

23:50 

Don't panic!

15 минут, няши. Забавно, если вообще через три дня они не включатся. И вообще больше никогда не включатся. Я, как потративший на дайри 9 лет своей жизни(да я алдфаг) очень сильно огорчусь.

Напоследок небольшой дианон с протухшим супом (это когда конец света должен был случится - ну собственно на три дня он и случится)

 


02:25 

Выходные без медскиллза - просранные выходные

Don't panic!

03:38 

Don't panic!
Прямо сейчас в данный момент, у меня собралась небольшая, но и не маленькая сходочка. Старые друзья, новые друзья и даже девушка посетила наше няшное мероприятие. Жаль только она уже была занята Цитоэксом, но я за него рад, она довольно няшненькая. Смотрю на них и умиляюсь. Обычно к этому времени (полчетвертого утра) на сходках начинается унылость, но только не на этой. Общаемся, играем, пишем посты, ракуем вконтактике, давно так хорошо не сидели. Напоследок пара фоточек.
тынц номер раз
тынц номер два

18:29 

Don't panic!
Сдается мне, что на нас там сверху хуй положили.

15:32 

Don't panic!
Довольно странный сон мне давеча приснился. Помню шел я в магазин, купить покушать себе чего нибудь. И вижу идет за мной мужик и тащит труп за собой. Точнее не труп а го четвертинку, голова, пол туловища и две руки. А дальше мясо, кишки и обрубок. Я иду в магазин, а этот мужик идет за мной. И тащит свой труп за руки. Я захожу в магазин, а мужик за мной заходит и уносит труп куда то в подсобку. Ну тут я думаю - а нахуй труп в магазине? Может он из него колбасу сделает? Нет, пожалуй не буду ничего в этом магазине покупать. И иду в другой. И вижу - опять этот мужик идет за мной и тащит уже другой труп. Тут я понял, что все магазины в этом городе делают колбасу из трупов. И проснулся.

42

главная