Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:30 

Don't panic!
Расскажу о своих приключениях на сайтах знакомств. Ради эксперимента я, помимо своей настоящей анкеты, завел анкету от лица девушки. Так вот - девушке писали ежечасно, в основном конечно извращенцы с посланиями типа, - хочешь повиртить? Или там мы супружеская пара, вы нам очень понравились, не хотите попробовать секс втроем? Секс втроем это конечно моя мечта, но с двумя девушками и одним мной разумеется. Вот как то так.
На мою настоящую анкету, кроме спамеров, никто не писал. Тогда я взял флаг в свои руки и банальным брутфорсом начал писать всем девушкам из Питера. Некоторые отвечали, некоторые посылали, но в основном молчание было мне ответом. Я писал и откровенный бред и всякие приколы, чтобы зацепить девушку, но не часто это выходило.
Сейчас постоянно общаюсь с двумя тян, одна няшная азиатка, другая просто красивая девушка. На всякий случай обьясню разницу между няшкой и красавицей. Вот Гермиона Грейнджер - красавица, а Полумна Лавгуд - няшка. Естесственно мне больше нравятся няшки.
Я пишу им комплименты, каждое утро поздравляю их с новым восходом солнца, но пока еще не пытаюсь назначить встречу. На тянский аккаунт парни сразу писали - пошли гулять, но я так не могу. Сначала конечно надо пообщаться, узнать друг о друге. А потом уже встречаться.
Такие вот приключения. Вывод из них один - тянам знакомиться значительно проще, чем кунам. Но на одну тян по статистике девять извращенцев. Такие дела.

19:45 

Paranoia, paranoia, everybody coming to get me.

Don't panic!
Предупреждаю, в этих немногих строчка будет небольшой бред, ибо пишу я их весьма упоротым. Те спиды что мне сегодня дали были весьма жесткими. У меня блядь башню нахуй сносит. Скоро приедет Женя, познает истинный дзен, я надеюсь. А потом мы сядем с чашками матэ, укрывшись пледом и будем обсуждать Мураками будем играть в манчкин квест до упора. Надеюсь я выйграю, хотя скорее всего победит дружба, ему я выграть не дам :3
Сегодня ночью не буду спать, однако в час я останусь без интернетов, буду набигать в контактик с мобилочки и писать странного рода заметки. А также надоедать всем в личных сообщениях, ибо больше втентакле я ничего с мобилы не умею. Даже новости смотреть не получается, слишком убогая у меня мобила, памяти не хватает.
Я специально купил новый номер МТС, чтобы сидеть с него в интернетиках, если кому я нужен запишите +7 911 757 6233 (ололо, деанон, поцоны набигаем) Да я бы и рад, если бы кто набижал, звоните, если даже нужно просто поговорить.
Интернет с мобилочки это клево, бывает едешь в метро, тебе пришла клевая мысль, которую можно было бы записать, а когда приезжаешь домой уже ее забываешь. Теперь эта мысль сразу будет у меня в заметках, стоит только выйти на какой нибудь станции. И это хорошо.
Еще я с мобилочки сижу в онлайн игре (вот это уже действительно круто) по мотивам Мафии. Нет не той мафии, в которой все закрывают глаза, где есть мафия и комиссар. А там просто все деляться на агентов и мафию и пиздятся почем зря. Еще там есть задания, миссии и бойцовский клуб. Многие игроки играют в нее с компа, но настоящие рыцари Джедаи используют только мобильный интернет.
Получил зарплату, раздал половину долгов, еще и на вещества хватило. В общем жизнь налаживается. Ня. :3

22:39 

I'm not sick, but I not well

Don't panic!
Приснился сегодня чудесный красочный сон. Вообще буду почаще записывать их здесь, чтоб не забыть, буду вести этакий дневник сновидений в дневнике.

А приснилось мне, что я праздновал Старый Новый год (лол никогда не праздновал), шатался по городу, пытался утащить манчкин квест из книжного магазина, доказывая, что он мой. Потом связался с какой то тней, которая потащила меня на какую то тусу, где я сидел на балконе и держал какую то толстотян за руку, чтоб она не свалилась с поручней балкона. Потом я подумал, что будет если я отпущу руку, она упадет? Ну и отпустил. Она конечно упала) Я даже не очень расстроился, но и не стал смотреть вниз на остатки, больно уж мерзко мне было. Помню на меня наорали, я соврал, что не выдержала рука, соскользнула. Потом сон поменялся.

Теперь я оказался в каком то старом лицее, наподобие тех, в котором учился Пушкин. Там еще важной частью быта были твои журналы (огромная пачка листов, обернутых в твердую черную обложку) без него ты не мог написать экзамен, присутствовать на уроке и даже сходить пожрать. Так вот, учителем у нас был профессор Лисс (даже запомнил фамилию, во как) Та еще подлюга и гадина. Постоянно над учениками издевался и бил нас линейкой. Этакий сублимированный профессор Снейп из Гарри Потера. Однажды он у одной толсто тян (ну вот опять толсто тян, они меня преследуют) забрал журнал, как раз перед обедом. Она жутко расстроилась и сидела плакала. Я подошел к ней и отдал ей свой журнал, мол сходи пожри, разницы никто не прочухает. Мне то что, мне похуй на ихнюю жратву, раз в день поел и ок, а она жирная, ей надо свой жир поддерживать, для нее это трагедия. Ну она взяла, помню на меня еще этот Лисс посмотрел, как на идиота. Ну я сидел один в классе, ждал пока все вернутся, а эта жируха возвращается и без журнала. Я к ней подскакиваю - где журнал, а она мол, какой то мудило забрал его у нее, чтоб две порции получить. Я даже не сделал ББПЕ и только развел руки.
Сон закончился тем, что Лисс вернулся в класс весь в синей краске, ужасно злой. Что ваш аватар. Не знаю, что с ним сделали, какой очередной прикол, ибо я проснулся.

Хорошие сны, побольше бы таких. А видел я их потому, что ночью почти не спал, смотрел какой то фильм про Христа (ну там чел выдавал себя за Христа, на самом деле был злой черный маг) потом целый день работал. Пришел с работы, прилег на диван и тут же вырубился.

@темы: Сны

11:51 

Don't panic!
Насмотрелся на 2*2 пип шоу. Отличный сериал и ситуации в которые попадают герои все тупее и не лепые. "Вчера я заставил отца моей девушки спалить сарай, может я и человека убить могу?" - главный герой. А и еще музяки накачал из сериала.


11:21 

Don't panic!
Карма на лепре медленно растет. Кстати я ведь там начал новую жизнь, теперь я не adminroot чего то там. А теплый ламповый heroin. Ибо прошлую мою реинкарнацию там уж слишком сильно заминусовали, ну я и сделал репакуку.

23:53 

анонимь! легионь! (лол фейл)

Don't panic!

запись создана: 03.01.2011 в 15:59

07:09 

комп распидорасило, пишу с мобилы

Don't panic!
хорошо так сидеть под утро с мобилой, на которой есть интернеты, курить одну за одной, иногда выходить в воспоминания о прошедшем празднике. новый год определенно удался, страх и отвращение в вартемягах одним словом. помню так же сидел один на кухне, резал себе руку и рисовал кровью пентаграмму на холодильнике - вот к чему приводит отсутсвие интернетов! хотя нет правда, хороший был нг, пожалуй лучший в моей гребанной жизни.

мобилка кстати нокла 900, хочу себе такую же в подарок самому себе на новый год. как накоплю обязательно куплю

13:12 

Всех с новым годом, а я пошел уже бухать :3

Don't panic!

запись создана: 22.12.2010 в 23:24

20:22 

Don't panic!
15.12.2010 в 20:19
Пишет axler:

Потенциальный мегабаян, ну так что ж теперь…


URL записи

15:00 

трололо пост

Don't panic!
Я тут недавно заметил, что куда бы я ни смотрел, я все время вижу свой нос, слева и справа, полупрозрачный. Почему я его раньше не замечал и как мне теперь жить дальше?

Кстати, теперь и ты будешь смотреть постоянно на свой нос...

08:40 

ну это конечно для девочек анкета, но мне делать совершенно нечего

Don't panic!
1.Имя: - Костя
2.Ники: - героин
3.День рождения: - 11 ноября
4.Место жительства: - ДС-2
5.Цвет глаз: - голубой
6.Цвет волос: - бляндинчик
7.Рост: - 169

читать дальше

18:25 

Don't panic!
Только что отыграли два раза игры в манчкин квест (каждая партия по полтора часа). Мне удалось выйграть оба раза, так что теперь у меня хорошее настроение)) (один раз по правилам игры я должен был встать и посмеяться над остальными игроками, что я и сделал (ага, действительно такие правила)) Сейчас уже все ушли, мне немного хочется спать, ибо проснулся я сегодня в пять утра. Вообщем хороший день сегодня был, побольше бы таких.

05:21 

Don't panic!
Сегодня был довольно насыщенный день. В последнее время такие дни редкость, так что я решил даже удостоить его записи. Начался этот день с того, что ко мне зашел Цитоэкс. Мы немного посидели, покурили, попили кофе и поехали за долгожданным Манчкин Квест - настольной игрой. Долго искали магазин, потом наконец нашли и купили. Когда мы пришли к нему домой и открыли коробку моей радости не было предела. 20 страничное описание, несколько видов кубиков, сотни монеток, десятки монстров (каждый из которых отдельной фигуркой) и главное десятки комнат подземелий, из которых оно собственно и будет генерироваться прямо по ходу игры. То есть сначала виден только вход, остальное скрыто туманом войны. Стоит манчкину сделать шаг, как для него тут же будет сгенерирована новая комната (она останется, если игрок захочет вернутся) и скорее всего предстоит схватка с монстром. Цель игры теперь не только достичь 10 уровня, но и победить злобного Босса, который стоит на выходе из подземелья. Вообщем игра рулит. Она конечно сложнее, чем обычный манчкин, но в сотни раз захватывающее.
Завтра поиграю с ребятами. В общем я доволен как пес, которому принесли косточку.

21:31 

Don't panic!
07.12.2010 в 20:49
Пишет пб::

Новогодняя Рулет-ка
Я так понимаю, Новогоднего Слона в этом году не будет. Но ведь новый год слон-то, он не снаружи, он внутри!
Поэтому мой добрый знакомец, Десу, сделал своего собственного слона, с хоботом и подарками.
Заходите, регистрируйтесь и давайте меняться радостью и подарками. И пусть Новый Год будет действительно Хорошим Днём.
good-day.org.ru

Будьте няшами (особенно ты, Алькадес, пусечка), сделайте репост. Даже если вам эти глупости по колено, кому-то это будет праааздник.

URL записи

22:51 

Don't panic!
Марта наконец сьехала. Нельзя сказать, что мне было неприятно ее присутствие, но некотарая неловкость все же витала в воздухе. Сидишь и не знаешь, что сказать. Еще бы два совершенно незнакомых человека внезапно оказались рядом. Это все равно, что застрять в лифте с незнакомцем. И часа два сидеть не зная, что сказать. В моем случае мы так просидели три дня. Конечно, мы ходили в бар, накуривались вместе травой, но нас это не сблизило. Даже наоборот отдалило.
Наверно я теперь наконец высплюсь.

05:37 

Don't panic!
Вчера позвонил Юми и по какой то нятяженности в его голосе я понял, что ему что то от меня надо. Поговорив с ним я понял что так и есть, ему надо было, чтобы я приютил у себя одну девушку, хотя бы до воскресенья. Чтож я не против, благо девушка оказалась няшная, но какая то вся замкнутая и зажатая. Марта, приехала из Белорусии. Черт, и какого черта меня занесло к Виталику, который предложил накурится в говно, а я не нашел в себе силы отказать. Неделя была тяжелой в плане моральной и я уже через двадцать минут обнаружил себя в подьезде с трубкой в одной руке и здоровенным камнем гашиша в другой. Потом мы всю ночь смотрели фильмы, теперь она уснула, а я на кухне сидел и дочитывал книжку, которую взял с полки в темноте. Сейчас наверно пойду спать, в другую комнату, как всегда, один...

21:18 

Ассоциации к песням и настроению

Don't panic!
Боль - Hans Zimmer - Dream Is Collapsing
Радость - Сплин - Вниз головой
Любовь - Beck - Moon On The Water
Страсть - Enigma - Gravity Of Love
Грусть - The Flashbulb - Autumn Insomnia Session
Легкость - Daft Punk - Veridis Quo

01:20 

Don't panic!
Смотрел сегодня по МТВ концерт 90-х и предался воспоминаниям. А ведь действительно - кажется, что это было совсем недавно, только вчера. А ведь уже и нулевые прошли. Раньше была мода на 80-е, теперь на 90-е, а скоро будет и на 00-е. Не хотеть. Девяностые это мое время, время моего детства, катриджи NES, сега, как величайшее изобретение человечества, кепсы, фантики турбо. А нулевые это все таки не мое. Это было довольно таки сложное для меня время, - армия, поступление в институт, куча экзаменов, больничка на три месяца и многое другое. А вот о 90-х я вспоминаю с трепетом и волнением в душе.
Надеюсь десятые будут лучше. Я очень надеюсь...

14:53 

Don't panic!
Фак, ну что я пишу иногда...

00:03 

Don't panic!

42

главная