Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

we can't stop here! This is a bat country!

Heroin
Don't panic!
Мне страшно. Мир вокруг сошел с ума. Или с ума сошел только я? Я того и гляди жду, как мне явится Господь Бог и начнет рассказывать мне про мою великую миссию. И тогда я точно пойму, что сошел с ума.
Нет, Боженька, не гневись на меня за богохульство, я знаю, что ты существуешь и что тебе точно не слабо явится ко мне, просто мне сейчас очень страшно одному в этой темной комнате, мне страшно даже встать с кровати и включить свет, потому что под кроватью обязательно спрятался монстр и он обязательно отхватит мне нижние конечности, лишь стоит мне встать с кровати. Поэтому я просто полежу, иногда освещая ноутбуком места, где мне почудилось движение. Я чувствую чье то присутствие, оно рядом, чего то ждет, выжидает, пока я не расслаблюсь, не засну. Оно мечется, пытается меня достать. Вы наверно подумали, что я упорот? Богом клянусь я не был давно так трезв. Адская тварь, что тебе от меня нужно? Я до рассвета буду сопротивляться, биться с тобой, как тогда. 4 года тому назад. Боже, уже прошло целых четыре года. А казалось что это было всего лишь вчера. Только тогда я был не один.
Вероятно я все таки сошел с ума. Но я так просто не сдамся...

URL
Комментарии
2011-07-07 в 04:50 

tender surrender [DELETED user]
отключайся. не думай. боится разум. тело не боится. оно может встать включить свет и громко послать всех нахуй. и они пойдут, так как больше им ничего не останется

   

42

главная