Heroin
Don't panic!
Доброй ночи, кто не спит. Так уж получилось, что сегодня я получил очередной левелап, а проще говоря, без изысков - стукнуло мне по головушке буйной аж 30 лет.
За это время я успел сформировать круг людей с которыми мне комфортно, те кто нашел в себе смелость не скрываться за потайным лицом в социальных сетях. А те кто скрывается - это их желание, видимо в жизни они совсем другие, весьма вероятно, что они решили, что так будет лучше - разделить мир на виртуальный и реальный. Это же интернет - тут все можно. Оставим их решение на их же совести, ведь никому в принципе не мешает сообщить при личной переписке что-то вроде: "я не Ольга, я Антон"
30 лет на этой планете? Это конечно не лучшее место для коротания вечности, но ведь чем больше правды будет в мире - тем лучше для всех.
Кто то знает меня лучше, кто то хуже. Лучшим достижением своей жизни я считаю то, что я покамест не успел нажить себе врагов. Если таковые имеются - пишите, как мы вместе можем меня улучшить для окружающих и, если что не так, простите, если я намеренно, или не намеренно причинил вам моральный вред. Я серьезно. Простите.
А друзья - спасибо, что поддерживали меня все это время, не смотря на мои недостатки. Без вас меня бы не было.
Напоследок вот вам моя фоточка 7 летней выдержки. Да, 2007 год не прошел для меня мимо.