Heroin
Don't panic!
Стащил у Цитоэкс, который это тоже у кого то стащил.

Собрание на небольшом промышленном предприятии Перми. В зале человек 150. После обсуждения общих вопросов слово берёт директор:

- Поднимете руки у кого есть сотовые телефоны?

Все присутствующие поднимают руки.

- Хорошо. Теперь поднимите руки у кого мобильные телефоны с камерами?

Без семи человек все вновь поднимают руки.

- Отлично! Надеюсь, все знают, что 2 декабря выборы депутатов Государственной Думы. Ни для кого не секрет, какая партия должна победить на этих выборах. Поэтому все должны прийти на выборы со своими телефонами. Взять бюллетень, зайти в кабинку, поставить галочку напротив «Единой России» и сфотографировать это на мобильный телефон. А для того, чтобы быть полностью уверенным в вашем свободном волеизъявлении, на фотографии должен присутствовать разворот паспорта. 3-го в понедельник начальники цехов проверят ваши телефоны. Тех, кто проигнорирует мою просьбу, ожидают суровые меры – вплоть до увольнения. Спасибо за правильное понимание политики партии. Все свободны.


Пенсионеров обязывают приобретать, в счет будущих пенсий, мобильные телефоны с фотокамерами. До первого декабря, все пенсионеры должны быть оснащены телефонами и обучены обращению с фотокамерой, с тем, чтобы в день выборов, проголосовать за “Партию, которая должна победить”. После того, как в соответствующей строчке будет поставлен знак, проголосовавший пенсионер должен сфотографировать бюллетень и паспорт в раскрытом виде. Далее необходимо распечатать фото в салоне за свой счёт и отправить в представительство Партии. Пенсионеры, оказавшиеся выполнять перечисленные действия, либо проголосовавшие не за Ту партию, снимаются денежного довольствия, что не освобождает их от обязанности выплачивать кредит за приобретенный телефон. Сделавшие Правильный выбор и подтвердившие это фотодокументами, просто выплачивают задолженность.

информация от целлар доор

@темы: Интернет, Политика, Флуд, Голосование, Стёб, Вкусные наркотики