15:29 

Heroin
Don't panic!
Назначена дата проведения игры.

Старт игры – в 8ч.00м. 8.08.08 г.
Окончание игры – в 18ч.00м. 11.08.08 г.


Данное изменение окончательно, изменяться более дата и продолжительность игры не будет.

Регламент:
7.08.08 г. - У вас заезд в жилой городок полигона игры. Целые сутки. До момента наступления время «Ч».
Хочу отметить тот факт и сразу ответить на многочисленные просьбы и вопросы:
Сам жилой городок, начнет функционировать за долго до момента начала игры, приблизительно за две недели до старта. В городке будут находиться организаторы, помощники, активисты игры, которые вахтенным методом, будут решать технические вопросы полигона и конкретных точек базирования группировок. Завоз материала, питания, налаживания системы электроснабжения, решение бытовых и административных вопросов. Устройство необходимого антуража. Будет несколько настоящих военных инструкторов, которые проведут с вами ряд инструктажей, «обкатают» вас на местности если вы новичок, проведут с вами несколько тестовых тренингов, все объяснят и покажут.
Вы пройдете некую психологическую проверку на вменяемость, и адекватность. Окажите, при своем желании посильную помощь нам. Подпишите договор с руководством проекта, получите вводные по игре, решите свои проблемы с хранением личного не игрового имущества. И, в добрый путь на свои базы и места дислокации. Все, кто приедет раньше даты и времени проведения игры – скучать не будет. Это я вам обещаю…

С чем связанно данное решение:
Изучив статистику и ваши пожелания, мы, пришли к выводу необходимости увеличения времени игры, ибо, это не совсем страйкбольная игра, это СТАЛКЕР а все люди желают ПО ЖИТЬ в этой атмосфере, проникнуться ей, более внимательно созерцать и оперировать своей игровой жизнью. Не просто бегать по лесу, а получить какие-то переживания, эмоции, наблюдения. Новое общение, в другой реалии, с другими людьми и с самим собой другим. Полностью раскрыть свое боевое и сталкерское внутреннее «Я». Или воевать, охотится, искать, думать, одним словом ЖИТЬ в ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ. Ведь, ночь проведенная у костра среди таких же как сам сталкеров, ночь в беседе по душам, в сопереживании – даст тот самый Фан о котором вы мечтаете. Сразу отвечу на возглас «Устанем!». Разожгите костер, сядьте отдохните, пусть ваши товарищи посторожат вас пока вы вздремнете. А потом, с новыми силами отправляйтесь в путь. Свой путь. Несите свои артефакты торговцам, или выполняйте свой квест, или охотьтесь.
Будьте Сталкерами. Это то чего вы хотите.
С уважением к Вам, Jump.

stalker2008.ru

Ну чтоже - Я ЕДУ НА ЭТУ ЗАВАРУШКУ!

@темы: Необьяснимо но фак

URL
Комментарии
2008-05-05 в 16:10 

В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а с чем едешь, что за вепон у тя?

2008-05-05 в 16:19 

Heroin
Don't panic!
Shizuku нож и кулаки, вепон отберу по дороге.

- Сталкер, где твое ружье?
- У тебя за спиной!

URL
2008-05-05 в 23:53 

В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
))))))) :super:

   

42

главная